Les avis Cosme Literie

Chez Cosme, nous sommes fiers de montrer les avis de nos clients, des avis authentiques. Depuis notre lancement en 2014, nous avons toujours fait le choix de laisser la gestion des avis à un partenaire de confiance, indépendant et autonome, Trusted Shops.

Une des valeurs principales de Cosme, c’est la transparence. Cette valeur s’illustre sur la qualité de nos produits, la traçabilité de nos fibres et de nos matières premières mais aussi sur les retours de nos clients.

Moyenne des avis

4,9

Sur 1729 évaluations

5 étoiles

1613 avis

4 étoiles

104 avis

3 étoiles

7 avis

2 étoiles

5 avis

1 étoiles

0 avis

Trier par :
Les plus récents
Les meilleurs
Les moins bons

CL

Carole L.

18.06.2024

matelas au top

J'aime le fait que le matelas ait deux faces pour durer plus longtemps. L'emballage du matelas pour la livraison est de qualité. Ne changez rien !

Réponse de Cosme

19.06.2024

Merci de nous avoir fait confiance et pour votre retour d'expérience ! Laura de l'équipe Cosme

CO

Claudine O.

17.06.2024

Confort

Literie tres confortable, ainsi que les oreilliers

Réponse de Cosme

19.06.2024

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience avec Cosme :) Nous vous souhaitons de belles nuits de sommeil. Laura de l'équipe Cosme

DV

Dominique V.

14.06.2024

Réponse de Cosme

15.06.2024

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience ! Laura de l'équipe Cosme

ML

MICHEL L.

13.06.2024

matelas naturel pour bébé

matelas naturel pour bébé, d'excellente tenue, très bien fini, et livré dans les délais annoncés. et fabriqué en France !

Réponse de Cosme

15.06.2024

Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous ayez choisi Le Petit Cosme pour le sommeil de votre enfant :). Laura de l'équipe Cosme

NP

Nicole P.

13.06.2024

nous avons remplacé nos matelas (déjà…

nous avons remplacé nos matelas (déjà en latex naturel), mais avec une épaisseur moindre. nous apprécions le confort de vos matelas. L'épaisseur de vos matelas sont supérieurs à ceux echangés et c'est très agréable MERCI

Réponse de Cosme

15.06.2024

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre matelas Cosme et vous souhaitons de belles nuits :) Laura de l'équipe Cosme

MD

Michel D.

11.06.2024

Réponse de Cosme

12.06.2024

Merci pour vos étoiles, nous sommes ravis que votre matelas Cosme réponde à vos attentes :) Laura de l'équipe Cosme

VA

Virginie A.

11.06.2024

Réponse de Cosme

12.06.2024

Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que vous ayez choisi Le Petit Cosme pour le sommeil de votre enfant :). Laura de l'équipe Cosme

FD

Francois-Bernard D.

11.06.2024

conforme à ce que nous espérions

conforme à ce que nous espérions: pas trop ferme avec accueil doux

Réponse de Cosme

12.06.2024

Nous sommes heureux que votre matelas Cosme réponde à vos attentes en terme de confort. Merci pour votre commentaire ! Laura de l'équipe Cosme

VF

Véronique F.

11.06.2024

Conseils

Conseils, réponses, accueil et produit ☆☆☆☆

Réponse de Cosme

12.06.2024

Merci pour votre enthousiasme, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes :). Laura de l'équipe Cosme

EL

Elisabeth L.

08.06.2024

1 2 ... 173

Avis vérifiés par 

Photo représentant un homme sur un matelas regardant son ordinateur

À savoir

Les avis de nos clients sont récoltés quelques jours ou quelques semaines après la réception du colis. Nous laissons le temps de bien tester les produits pour avoir des retours constructifs. Les avis laissés permettent de valider la qualité des produits, l’expérience dans sa globalité, la livraison et l’accompagnement Cosme.

Ils nous permettent également de nous améliorer et de faire évoluer nos produits pour qu’ils répondent toujours mieux à vos attentes. Depuis le début de l’aventure Cosme en 2014, nous avons envoyé plus de 15 000 demandes et nous sommes fiers d’afficher plus de 1500 retours, ce qui est un taux de réponse important pour un site marchand.

Nous avons fait le choix d’un partenaire de confiance, 100 % indépendant : Trusted Shops. Ce partenaire valide la véracité des avis : 100 % des demandes d’avis sont liées à une commande, et surtout, les mauvaises notes ne peuvent pas être supprimées. Cela nous permet d’être en accord total avec nos valeurs notamment sur la transparence.

Besoin d'aide ? Nos experts Cosme vous accompagnent !

Pictogramme représentant un questionnaire

Questionnaire
d'accompagnement

Pictogramme représentant un échange

Messagerie instantanée

Pictogramme représentant un téléphone

01 79 73 30 90

du lundi au vendredi de 10h à 18h

le samedi de 11h à 19h

Pictogramme représentant une enveloppe

contact@cosme-literie.com

Pictogramme représentant une boutique

Nos boutiques

Paris - La Ferté-Bernard

keyboard_arrow_left

PARIS

2 passage Thiéré
75011 Paris
01 79 73 30 90

LA FERTÉ-BERNARD

87 rue Robert Surmont
72400 La Ferté-Bernard
01 79 73 30 90
keyboard_arrow_right close
Pictogramme représentant des messages échangés lors d'un chat

Messagerie instantanée

Pictogramme représentant un téléphone

01 79 73 30 90

du lundi au vendredi de 10h à 18h

le samedi de 11h à 19h

Pictogramme représentant une boutique

Nos boutiques

keyboard_arrow_left

PARIS

2 passage Thiéré
75011 Paris
01 79 73 30 90

LA FERTÉ-BERNARD

87 rue Robert Surmont
72400 La Ferté-Bernard
01 79 73 30 90
keyboard_arrow_right close

4,9 / 5

1731 avis

close