Les avis Cosme Literie

Chez Cosme, nous sommes fiers de montrer les avis de nos clients, des avis authentiques. Depuis notre lancement en 2014, nous avons toujours fait le choix de laisser la gestion des avis à un partenaire de confiance, indépendant et autonome, Trusted Shops.

Une des valeurs principales de Cosme, c’est la transparence. Cette valeur s’illustre sur la qualité de nos produits, la traçabilité de nos fibres et de nos matières premières mais aussi sur les retours de nos clients.

Moyenne des avis

4,9

Sur 1623 évaluations

5 étoiles

1512 avis

4 étoiles

101 avis

3 étoiles

6 avis

2 étoiles

4 avis

1 étoiles

0 avis

Trier par :
Les plus récents
Les meilleurs
Les moins bons

CF

Colette F.

27.02.2024

FL

Françoise L.

27.02.2024

Excellent produit

Excellent produit, livraison rapide, rapport qualité /prix correct

IG

Ivan G.

24.02.2024

DN

Danièle N.

23.02.2024

J'ai apprécié

J'ai apprécié le suivi de la commande, la livraison bien organisée le matelas très bien protégé et le matelas qui correspond bien à mes attentes.

AF

ANNICK F.

22.02.2024

confort et matieres naturelles

confort et matieres naturelles

AH

Ava H.

22.02.2024

Produit de grande qualité !

Commande facile à réaliser. La couette reçue est de très grande qualité et répond parfaitement à nos attentes (confort, fabrication française, rapport qualité/prix)

Réponse de Cosme

24.02.2024

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience avec Cosme :) Laura, de l'équipe Cosme

RL

ROMAIN L.

19.02.2024

Excellent Matelas Naturel d'une PME Française aux petits soins pour ses clients

Merci pour l'accueil et la visite de votre atelier de fabrication à la Ferté Bernard. Félicitations pour le parcours et l'expérience Client: fluide & sincère. Tous mes voeux de réussite.

Réponse de Cosme

21.02.2024

Bonjour Romain, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre visite de l'atelier ainsi que de votre matelas :) Merci pour ce commentaire, Laura de l'équipe Cosme

RP

Ronan P.

19.02.2024

Matelas conforme à ce que nous cherchions

Comme nous avons posé le matelas sur un sommier à lattes fixes, il était un peu trop fermes pour notre goût, mais l'ajout du surmatelas Cosme en a fait un lit extrêmement confortable.

AD

Arnaud D.

19.02.2024

Réponse de Cosme

21.02.2024

Merci pour vos étoiles, Arnaud ! Laura de l'équipe Cosme

DD

Didier D.

18.02.2024

Super oreiller

Super oreiller, livré avec soin.

1 2 ... 163

Avis vérifiés par 

Photo représentant un homme sur un matelas regardant son ordinateur

À savoir

Les avis de nos clients sont récoltés quelques jours ou quelques semaines après la réception du colis. Nous laissons le temps de bien tester les produits pour avoir des retours constructifs. Les avis laissés permettent de valider la qualité des produits, l’expérience dans sa globalité, la livraison et l’accompagnement Cosme.

Ils nous permettent également de nous améliorer et de faire évoluer nos produits pour qu’ils répondent toujours mieux à vos attentes. Depuis le début de l’aventure Cosme en 2014, nous avons envoyé plus de 15 000 demandes et nous sommes fiers d’afficher plus de 1500 retours, ce qui est un taux de réponse important pour un site marchand.

Nous avons fait le choix d’un partenaire de confiance, 100 % indépendant : Trusted Shops. Ce partenaire valide la véracité des avis : 100 % des demandes d’avis sont liées à une commande, et surtout, les mauvaises notes ne peuvent pas être supprimées. Cela nous permet d’être en accord total avec nos valeurs notamment sur la transparence.

Besoin d'aide ? Nos experts Cosme vous accompagnent !

Pictogramme représentant un questionnaire

Questionnaire
d'accompagnement

Pictogramme représentant un échange

Messagerie instantanée

Pictogramme représentant un téléphone

01 79 73 30 90

du lundi au vendredi de 10h à 18h

le samedi de 11h à 19h

Pictogramme représentant une enveloppe

contact@cosme-literie.com

Pictogramme représentant une boutique

Nos boutiques

Paris - La Ferté-Bernard

keyboard_arrow_left

PARIS

2 passage Thiéré
75011 Paris
01 79 73 30 90

LA FERTÉ-BERNARD

87 rue Robert Surmont
72400 La Ferté-Bernard
01 79 73 30 90
keyboard_arrow_right close
Pictogramme représentant des messages échangés lors d'un chat

Messagerie instantanée

Pictogramme représentant un téléphone

01 79 73 30 90

du lundi au vendredi de 10h à 18h

le samedi de 11h à 19h

Pictogramme représentant une boutique

Nos boutiques

keyboard_arrow_left

PARIS

2 passage Thiéré
75011 Paris
01 79 73 30 90

LA FERTÉ-BERNARD

87 rue Robert Surmont
72400 La Ferté-Bernard
01 79 73 30 90
keyboard_arrow_right close

4,9 / 5

1623 avis

close